z.B.Kultur. Bibliotheksentwicklungsplan Dortmund. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Broschüre nimmt kritisch Stellung zum Bibliotheksentwicklungsplan der Stadt Dortmund, der sich nach Ansicht der GRÜNEN als Verwaltungsvorlage zur Auflösung der wissenschaftlichen Stadt- und Landesbibliothek darstellt. mo/difu
Keywords: Bibliotheksentwicklungsplan; Planungskritik; Die Grünen; Bibliothek; Kulturpolitik; Kulturentwicklungsplanung; Kulturförderung; Landesprogramm; Literatur; Presse; Kultur; Politik; Partei