Handbuch für ältere Bürger. Teil 1. Teil 2; Adressenverzeichnis von Einrichtungen in ihrem Wohnbereich München-Ost. Neubearb. Aufl., Stand: 1. August 1975, 2. Ausgabe 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Broschüre informiert über soziale und kulturelle Einrichtungen, die ältere Bürger Münchens in Anspruch nehmen können.Die einzelnen Einrichtungen wie Begegnungsstätten, Beratungsstellen usw. sind mit Adressen versehen.
Keywords: Alter Mensch; Informationsbroschüre; Sozialwesen; Politik; Soziologie