Clusteranalyse van kwantitatiewe gegevens, nitgewerkt voor een agrarische karakteristiek van de Nederlandse landbouwgebieden. (Clusteranalyse quantitativer Daten am Beispiel der niederländischen Agrargebiete.) - Deurloo, M.c. (My University, 1976)
Vergleich von mehrdimensionalen Klassifikationsverfahren aus den beiden Hauptbereichen der hierarchischen und der nichthierarchischen Analyse-Ansätze nach ihren jeweiligen Voraussetzungen und empirischen Einsatzmöglichkeiten mit einem Beispiel zur cluster-analytischen Regionalisierung von 121 Agrardistrikten der Niederlande nach 19 Merkmalen.
Keywords: Clusteranalyse; Analysemethode; Region; Regionalisierung