Moebler i Koebenhavn. - Enevoldsen, Christian (My University, 1985)
Im Mai fand in Kopenhagen die jährliche skandinavische Möbelmesse und gleichzeitig eine kleine Ausstellung des Möbelhandwerks statt. Bei dieser Ausstellung zeigten 17 Möbelarchitekten eigene Prototypen vorzugsweise von Sitzmöbeln. Der Messeverlauf wird kommentiert. Eine Anzahl der hervorstechenden Messemodelle sowie auch die Prototypen der Ausstellung werden im Bild vorgestellt und Materialanmerkungen gemacht. Die meisten Möbel zeigten das klassische skandinavische Design und zeichneten sich durch hohe handwerkliche Fertigungskunst aus. hg
Keywords: Architektur; Wohnen/Wohnung; Allgemein; Inneneinrichtung; Möbel; Möbeldesign; Möbelkonstruktion; Möbelausstellung; Sitzmöbel