Alternatives for Growth. The Engineering and Economics of Natural Resources Development. (Alternativen zum Wachstum. Technik und Ökonomie der Entwicklung der natürlichen Resourcen.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Technik und natürliche Umwelt - Natürliche Resourcen - Langzeitliche Verfügbarkeit natürlicher Resourcen - Nahrungsmittelproduktion - Die natürliche Umwelt und die Nahrungsmittelproduktion - Bevölkerungsstatistische Daten - Migration - Urbanisierung - Ressourcen und Entwicklung - u. a.
Keywords: Wachstum; Ökonomie; Umwelt; Nahrungsmittelproduktion; Urbanisierung