Die Behandlung von Einzelpositionen bei der Einkommensermittlung Selbständiger. - Müller, Peter; Trittel, Heidrun (Deutsches Institut für Vormundschaftswesen e.V., 1998)
Berechnungsbogen zur Ermittlung des Einkommens Selbständiger in: Der Amtsvormund, 71 (1998) Nr. 10, S. 769-770.
Keywords: Selbständiger; Unterhaltsrecht