Gewerbe-Immobilien. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die zunehmenden Aktivitäten im Bereich der Gewerbe-Immobilien aufgrund rückläufiger Entwicklungen im Wohnungsbau lassen eine zunehmende Marktenge bei den Gewerbe-Immobilien erwarten. Die Entwicklung der Gewerbe-Immobilien wird je nach Region, Immobilientyp, und Standort sehr differenziert verlaufen. Umso höher ist eine Verbesserung des Informationsstandes einzustufen. Anerkannte Fachleute - vornehmlich Spezialisten in ihrem Bereich - geben in diesem Handbuch ihre langjährigen Erfahrungen über die wichtigsten Funktionen und bedeutendsten Immobilientypen der gewerblichen Immobilienwirtschaft weiter. So werden aktuelle Trends und Erkenntnisse über Einzelhandels-Großimmobilien, Bürogebäude, Hotels, Gewerbeparks, Technologieparks, Kliniken, Seniorenheime, Kleinlagerhäuser, Parkhäuser, mehrfunktional genutzte Gewerbe-Immobilien ebenso praxisnah vermittelt, wie die unterschiedlichen Funktionen Projektentwicklung, Objektbeurteilung, Finanzierung, Management, Vermietung, Verwaltung etc. dargestellt werden. difu
Keywords: Gewerbe; Immobilienmarkt; Bürogebäude; Hotel; Ferienzentrum; Gewerbepark; Technologiepark; Alteneinrichtung; Parkhaus; Management; Rentabilität; Finanzierung; Vermittlung; Vermietung; Flächenrecycling; Steuer; Wirtschaft; Sekundärsektor