Gutachterliche Stellungnahme zu den Geräuschimmissionen im Bereich des Bebauungsplangebietes Nr. 013 der Stadt Kalkar. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Untersucht werden in diesem Gutachten die zu erwartenden Geräuschimmissionen in einem geplanten allgemeinen Wohngebiet.Berechnet wurden Mittelungspegel für den Tag- und Nachtbereich.Aufgrund der zu erwartenden Beeinträchtigungen durch eine das Gebiet tangierende Bundesstraße werden den Bauherren individuelle Schallschutzmaßnahmen empfohlen. mst/difu
Keywords: Bebauungsplanung; Geräuschimmission; Schallschutz; Wohngebiet; Bundesstraße; Bauleitplanung