Die künftige Entwicklung des nichtenergetischen Verbrauchs. Einsparungs- und Substitutionsmöglichkeiten beim Mineralöleinsatz. Nebst Zusammenfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Im Rahmen der Untersuchung war zu prüfen, mit welchen Einsparmöglichkeiten das Niveau des nichtenergetischen Verbrauchs an Mineralölprodukten verringert werden kann, und welche Substitutionspotentiale bestehen, um die Struktur des nichtenergetischen Verbrauchs zu verändern.Insbesondere sollte geprüft werden, ob und in welchem Ausmaß durch den Einsatz von Erdgas und Kohle der Anteil an Mineralölprodukten innerhalb des Energieträgereinsatzes gesenkt werden kann.Als Untersuchungszeitraum war aufbauend auf dem Stichjahr 1980 ein Zeitabschnitt von fünfzehn Jahren bis zum Jahr 1995 festgelegt. difu
Keywords: Erdöl; Mineralölindustrie; Kohleindustrie; Chemieindustrie; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Energieprognose; Prognose; Energieversorgung; Versorgung/Technik; Brennstoff/Treibstoff