Energiebewußtes Verhalten und Sparmaßnahmen im Haushalt. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
In einer Dissertation wurde in der Stadt St. Gallen untersucht, durch welche Faktoren der Energieverbrauch in privaten Haushalten bestimmt wird. Einzelne Ergebnisse daraus werden aufgeführt und mit neueren Resultaten einer gesamtschweizerischen Meinungsumfrage im Auftrag des Bundesamtes für Energiewirtschaft verglichen. -y-
Keywords: Versorgung; Versorgungstechnik; Energieeinsparung; Energieverbrauch; Privater Haushalt; Vergleich; Bewohnerverhalten; Befragung; Einflussgröße; Energiebewusstsein