Getting people into the act. (Die Bürger in das Geschehen einbeziehen.) - Downs, Anthony (My University, 1975)
Verf. analysiert den Housing and Community Development Act von 1974 und zeigt auf, was von offizieller Seite in den Städten getan werden muß, um den Forderungen des Development Act nach Bürgerbeteiligung gerecht zu werden.
Keywords: Partizipation; Stadtplanung; Planung