Aus alt mach neu. Maßgeschneiderte Modernisierungslösung für Bonner Stadtbahnen. - Kossow, Carsten (Alba, 2014)
Den Stadtwerken Bonn stehen mit den "zweiterstellten" Fahrzeugen moderne, optisch ansprechende Stadtbahnwagen zur Verfügung, die von Vossloh Kiepe mit energiesparenden Antriebskonzepten, erprobter zuverlässiger Technik und anspruchsvollen Sicherheitsstandards ausgestattet werden. Weiteres entscheidendes Plus: Die Kosten der Modernisierung belaufen sich nur auf ein Drittel des Anschaffungspreises neuer Stadtbahnfahrzeuge.

Stadtwerke Bonn has now rejuvenated vehicles, stylish and attractive, with an energy-saving driveline, proven technology by Vossloh Kiepe, moreover an excellent ride comfort and sophisticated safety standards. Another benefit: The cost of modernization amount to one-third of the purchase price of new light rail vehicles.
From old to new.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; S-Bahn; Verkehrsunternehmen; Fuhrpark; Fahrzeug; Modernisierungsmaßnahme; Außenraum; Innenraum; Verkehrstechnik