Gutachten über die Struktur und den Flächenbedarf öffentlicher und privater Dienstleistungen in der Stadt Mühlheim a.d. Ruhr. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Ziel der Arbeit ist es, Struktur und Entwicklungspotential des Mülheimer Dienstleistungssektors im Hinblick auf die städtische Gesamtwirtschaftsentwicklung darzustellen. Dabei kommt dem Einzelhandel im Rahmen des gesamten öffentlichen und privaten Dienstleistungsbereichs besondere Bedeutung zu. Das örtliche Entwicklungspotential der einzelnen Branchen wird nach Arbeitsplätzen, Flächenansprüchen sowie nach erkennbaren Standorttendenzen innerhalb der Stadt analysiert und Prognosen über den zu erwartenden Zuwachs aufgestellt. Eine Reihe von Graphiken im Anhang ergänzen den Text.
Keywords: Dienstleistungssektor; Einzelhandel; Dienstleistung; Handel; Gewerbe; Struktur; Flächenbedarf