Zur Entwicklung der Siedlungsstruktur in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Entwicklung der Wohnbautätigkeit in den Jahren 1961 bis 1968 und davon abhängig die Entwicklung der Siedlungsstruktur steht im Mittelpunkt dieses Gutachtens. Es wird geprüft, welche Auswirkungen die unterschiedlichen Faktoren, darunter die Förderungsprogramme des Bundes und der Länder, die Gebietsreform, die Steuerreform u. a. m., auf die Veränderung der Siedlungsstrukturen haben. Besonders untersucht wird der Einfluß von Wettbewerben.
Keywords: Wohnungsbau; Siedlungsstruktur; Bauwesen; Planung