Halbjahreshefte 2/1977 - Tabellenteil II mit weiteren Ergebnissen der Bevölkerungsstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Heft enthält eine tabellarische Zusammenstellung der wichtigsten statistischen Daten der Stadt Freiburg aus den Jahren 1976 und 1977. Ein kurzer Rückblick auf das 2. Halbjahr 1977 gibt eine einführende Übersicht über die Entwicklung in ausgewählten Bereichen. Anschließend folgen im Tabellenteil I detaillierte Angaben über die Naturverhältnisse und die Sachgebiete Bevölkerung, Gesundheit, Wirtschaft, Bau- und Wohnungswesen, Verkehr, Sozialwesen, Versorgung, Lebenshaltung, Kultur und Finanzen. Der Tabellenteil II dokumentiert die Bevölkerungsfortschreibung für das gesamte Jahr 1977. Hier sind u.a. die Wanderungsbeziehungen der Stadt gegenüber den Landkreisen und Gemeinden des Regionalverbandes Südlicher Oberrhein sowie Herkunft und Ziel der innerhalb der Stadt umgezogenen Personen zahlenmäßig festgehalten. ms/difu
Keywords: Statistik; Bevölkerungsentwicklung; Demographie