Investitions- und Nutzungskosten im Hochschulbereich. Eine Kosten-Nutzen-Analyse von Hochschulen und Hochschulinstituten. - Grün, Ingo (My University, 1975)
Kenngrößen für die Hochschulplanung bezüglich der Bauinvestition und Nutzungskosten zur Beurteilung der Effektivität des Geldmitteleinsatzes. Aus den Daten einer Auswertung von drei Hochschulen und vierzehn Institutsgebäuden entwickelten sich diese Angaben, die als Ergänzung zu den Planungsgrößen des Rahmenplanes für den Hochschulbau geeignet sind.
Keywords: Hochschulplanung; Kosten-Nutzen-Analyse; Bildungswesen; Finanzplanung; Finanzen; Bildungswesen