Bildung ist mehr als Schule. Leipziger Thesen zur aktuellen bildungspolitischen Debatte. Gemeinsame Erklärung des Bundesjugendkuratoriums, der Sachverständigenkommission des Elften Kinder- und Jugendberichts und der Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe. - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 2002)
Auch in: Das Jugendamt, Heidelberg 75 (2002) Nr. 7 und in: Neue Praxis, Neuwied 32 (2002) Nr. 4.
Keywords: Bildungspolitik; Schule; Jugendhilfe; Gesellschaftspolitik; Jugendpolitik; Partizipation; Bildungssystem; Ganztagsschule