Bundes-Raumordnung. Sachproblem und legislatives Vorhaben. - Schaeffer, Heinz (My University, 1976)
In dem ''Beitrag wird - eingebettet in die allgemeine Entwicklung der Raumordnungsdiskussion - Entstehung und bisheriger Werdegang des legislativen Vorhabens eines Bundes-Raumordnungsgesetzes dargestellt. Der Verfasser legt Wert auf die Feststellung, daß es sich hierbei um seine private wissenschaftliche Meinungsäußerung handelt''.
Keywords: Raumordnungsrecht; Bund; Bundesraumordnungsgesetz; Bundesraumordnung; Raumordnung; Recht