Gedanken zu einem Raumordnungskonzept für Österreich. - Jaeger, Werner (My University, 1983)
Überblick über die räumlichen Strukturen Österreichs und Folgerungen für die Raumordnung. Nähere Erläuterungen der Raumordnungsprobleme an Hand dreier Beispiele (Stadt Salzburg und Umgebung; südöstliches Österreich; Niederösterreich). ÖIR
Keywords: Raumordnung; Allgemein; Raumordnungskonzept; Raumordnungspolitik; Raumstruktur; Leitbild; Raumentwicklung