Management digitaler Plattformen. Konzeption und Realisierung eines offenen Ökosystems für intelligente Mobilitätsdienste in der Smart City. - (:unkn) unknown (Springer Gabler, 2018)
Der Sammelband zum Projekt "ExCELL - Echtzeitanalyse und Crowdsourcing für intelligente City-Logistik" zeigt das Potenzial von Smart Data für die Entwicklung intelligenter Mobilitätsdienste. Die Autoren beschreiben, wie datengetriebene Plattformen innovative Geschäftsmodelle ermöglichen und damit intelligente Mobilität und Logistik in Städten fördern.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Management; Mobilität; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Smart City; City-Logistik; App