Lernprozeß "Kostengünstiges Bauen". - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Auf einer Vortragsveranstaltung des Instituts für Bauforschung e.V., Hannover, am 9. Dezember des letzten Jahres zum Thema "Kostengünstiges Bauen" wurde deutlich, dass es zur Verwirklichung entsprechender Konzepte eines gesellschaftlichen Umdenkungsprozesses bedarf in Richtung Notwendigkeit neuer städtebaulicher Leitbilder, Liberalisierung des Bauens, Optimierung der Planung durch Beteiligung, Optimierung wirtschaftlicher Bauausführungen. -z-
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Kosten; Optimierung; Wohnungsbau; Minimierung