Materialien zur Umweltsituation in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Heft ergänzt das in der gleichen Schriftenreihe erschienene Gutachten über ,,Wissenschaftlich-methodische Grundlagen für ein Landschaftsprogramm Berlin'', in dem eine einheitliche Zielsetzung für die Landschaftsplanung in Berlin entwickelt wurde, um die Materialien und Untersuchungen, die diesem Zielsystem zugrundeliegen. Es umfaßt Materialien zu den Bereichen ,,Natur und Landschaft'', ,,Landschaftsbild'', ,,Klima, Luft und Lärm'', ,,Böden'', ,,Wasserhaushalt'' und ,,Erholung'', die jeweils in Form von in sich geschlossenen Darstellungen abgehandelt sind. bp/difu
Keywords: Umweltsituation; Umweltpflege; Landschaftsschutz; Naturschutz; Klima; Luft; Lärm; Wasser; Boden; Umweltschutz; Stadtentwicklungsplanung; Methode; Landschaftsplanung