Home interview manual. - Ueberschaer, Manfred (My University, 1972)
Im Rahmen der Untersuchungen zur "Jakarta Metropolitan Area Transportation Study" wurden Haushaltsbefragungen durchgeführt, um, neben allgemeinen sozio-ökonomischen Daten, die Verkehrsgewohnheiten und -bedürfnisse der Einwohner Djakartas zu erfassen. In dieser Veröffentlichung sind Fragebögen, Anleitungen und Erläuterungen für die Interviewer sowie eine Beschreibung der Aktion zusammengestellt worden.
Keywords: Privater Haushalt; Verkehr; Befragung; Verkehrsverhalten; Gewohnheit; Verkehrsbedarf; Fragebogen; Verkehr