BVerwG, Urteil vom 9.6.1976 - IV C 42.74. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Urteil des Bundesverwaltungsgerichts erläutert, weshalb das fragliche Vorhaben im Außenbereich nach PAR. 35 Abs. 2 Bundesbaugesetz zu beurteilen ist und wann das Entstehen einer Splittersiedlung zu befürchten ist.
Keywords: Splittersiedlung; Außenbereich; Bundesbaugesetz; Baurecht; Wohnungswesen; Recht