Finanzierung des Dachausbaues. - Mertens, Alfred (My University, 1979)
Im Beispiel wird ein Kapitalbedarf von 50.000 DM angenommen. Die klassischen Finanzierungsmoeglichkeiten mit Eigenkapital, Bauspardarlehen oder Hypothekendarlehen werden behandelt. mr
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Dach; Dachausbau; Möglichkeit; Beispiel