Wichtige Aspekte des schweizerischen Gesamtenergiekonzepts. - Renggli, M. (My University, 1979)
Vorstellung dreier Szenarien mit Varianten, die von der eidgenössischen Kommission für die Gesamtenergiekonzeption für die Schweiz erarbeitet worden sind. Zentrale Rolle der Wärmeversorgung. Prognose zur Entwicklung der verschiedenen Raumheizungsverfahren, basierend auf den Szenarien II und III. Anteil der Sonnenenergie bei Heizung und Warmwasserbereitung. Chancen für Gas, Elektroheizung und Fernwärmeversorgung. ha
Keywords: Energieversorgung; Allgemein; Energiekonzept; Wärmeversorgung; Gasheizung; Elektroheizung; Fernwärme; Entwicklung; Prognose