Neues Kindergartengesetz. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2004)
Die Themen im Einzelnen: T. Gönner: Das neue Kindergartengesetz - eine erste Bilanz (S. 916-918). Tagung zum neuen Kindergartengesetz in Wernau (S. 917). Ch. O. Steger: "Ein Kompliment an die Städte und Gemeinden'' (S. 919-921). J. Stingl: Förderung von Kindergärten in freier Trägerschaft mit gemeindeübergreifendem Einzugsgebiet sowie Kernpunkte des KGaG, der Rahmenvereinbarung und des FAG (S. 921-922). Diskussion der Expertenrunde: Vielfalt in der Kinderbetreuung bietet Standortvorteile (S. 923-924). Ch. Dürr: Beispiele aus der Praxis (S. 924). S. Gläser: "Das neue Kindergartengesetz hat der kommunalen Vielfalt die Tür geöffnet" (S. 925-926). difu
Keywords: Kindergarten; Sozialinfrastruktur; Gemeinde; Kindergartengesetz; Freier Träger; Praxisbeispiel