Verkehrsmittelnutzung und Potential des Fahrrads als Zubringer zum Bahnhof. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
In einer deutschlandweiten repräsentativen Forsa-Umfrage gaben 44 Prozent der Befragten an, sich eine Kombination von Fahrrad und Zug auf ihren täglichen Wegen vorstellen zu können. Die Erhebung fand im Auftrag des Projekts Fahr-Rad-zum-Zug der Allianz pro Schiene statt, das durch das Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI) aus Mitteln zur Umsetzung des Nationalen Radverkehrsplans 2020 gefördert wird.
Keywords: Berufsmobilität; Fahrrad; Zug; Umfrageergebnis; Stadt-Land-Vergleich; Mobilitätsverhalten; Klimaverbesserung