Sechs Jahre Regionalverband Hochrein-Bodensee. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Schrift wird anläßlich des sechsjährigen Bestehens des Regionalverbandes Hochrhein-Bodensee in kurzer Form über dessen Aufgabenbereich, dessen Tätigkeit im Berichtszeitraum sowie dessen Organisationsaufbau berichtet. mst/difu
Keywords: Planungsverband; Regionalverband; Organisation; Regionalplanung