Systems Engineering. Methodology and Applications. (Systemsteuerung. Methodologie und Anwendung.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
InhaltMethodologische Gerüste der Systemsteuerung - Planung, Politikanalyse und Formen von Wertsystemen - Strukturmodelle - Simulation und Modellerstellung - Entscheidungsfindung - Anwendungsmöglichkeiten auf die Energie - Anwendung der Modelle auf Resourcen- und Bodennutzung - auf Medizin und Gesundheitswesen - auf Technologieprognose und -Bewertung.
Keywords: Systemsteuerung; Wertsystem; Strukturmodell; Simulationsmodell; Bodennutzung; Gesundheitswesen; Technologie; Prognose; Methode