Analyse und Prognose. Bauwirtschaftlicher Bericht 1977/78. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Angesichts der seit Jahren unbefriedigenden Entwicklung im Baugewerbe und des schwindenden Vertrauens vieler Unternehmer in die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen, verfolgt der Zentralverband des Deutschen Baugewerbes mit der vorliegenden Dokumentation auch das Ziel, auf die Gefahren hinzuweisen, die aus der zunehmenden Schwächung der bestehenden Wirtschaftsordnung drohen. Neben Daten über die strukturelle Entwicklung der Bauwirtschaft und der voraussichtlichen Kostenentwicklung auf dem Baumarkt enthält das Heft daher auch Analysen und Prognosen der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung und der allgemeinen Wirtschaftspolitik 1977/78. bp/difu
Keywords: Baugewerbe; Konjunkturentwicklung; Baunachfrage; Prognose; Bauwirtschaft; Bauwesen; Wirtschaftsplanung