Regional economic planning in Cameroon. - Ndongko, Wilfried A. (My University, 1983)
Das Ziel dieses Papiers ist es, eine Untersuchung einer Erfahrung in Kamerun im Bereich der Entwicklungsplanung mit besonderer Hervorhebung der regionalen Dimension darzustellen. Im Verlauf der Analyse des Planungsprozesses und der Implementierung wird ein Versuch unternommen, einige der Hauptprobleme besonders zu beleuchten, die bei der Evaluierung der Entwicklungsanstrengungen auf der regionalen Ebene angetroffen wurden. DSE
Keywords: Raumordnung; Wirtschaft; Regionalplanung; Regionalwirtschaft; Wirtschaftsplanung; Entwicklungsplanung; Planungsprozess; Implementation; Entwicklungsland