Energie sparen bei uns und anderswo. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Kurzberichte über Energieeinsparungsmaßnahmen in verschiedenen Staaten der Welt. Berichtet wird über Solar-Heizungssysteme in Kanada, Sonnenkollektoren in Mexiko, bioklimatische Architektur in Frankreich, Windenergieanlagen in Indien und über gesetzliche Regelungen zur Energieeinsparung in der Bundesrepublik. za
Keywords: Energieeinsparung; Alternativenergie; Solarheizung; Sonnenkollektor; Architektur; Energieeinsparungsgesetz; Windenergie; Beispiel; International