Straffälligenhilfe zwischen Resozialisierung und Sicherheitsinteresse. 6.-7. Februar 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Möglichkeiten für Bürgerinitiativen und Kontaktgruppen, am Strafvollzug und an der Resozialisierung mitzuwirken, waren das Thema der Tagung. Dazu legten einzelne Bürgerinitiativen Erfahrungsberichte vor. In mehreren Referaten wurde dieses Thema aus der Sicht der Anstaltsleitungen und der Regierungen dargestellt.
Keywords: Sozialhilfe; Strafentlassener; Resozialisierung; Sicherheit; Sozialwesen; Bürgerinitiative