Umweltbericht des Kreises Paderborn 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Umweltbericht des Kreises Paderborn informiert über die Bereiche des Umweltschutzes, in denen der Kreis Zuständigkeiten wahrnimmt und freiwillige Aktivitäten übernommen hat. Dargestellt werden Aufgabenschwerpunkte wie Naturschutz, Umweltplanung als Teil der Landes- und Gebietsentwicklung, -überwachung und -ausbau, Bodenschutz, Luftreinhaltung, Verbraucherschutz und Lebensmittelüberwachung, Abfallentsorgung und Lärmbekämpfung. Darüber hinaus wird über Aktivitäten im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit sowie über administrativ-organisatorische Aspekte berichtet. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Naturschutz; Umweltplanung; Landschaftspflege; Wasser; Boden; Luft; Abfall; Nahrungsmittel; Lärm; Öffentlichkeitsarbeit; Landschaft; Natur; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein