Bonner Frühjahrstagung '81. Die schwierigen 80er Jahre - Wohnungspolitik unter Druck. Wiedergabe der "Fragestunde" mit Staatssekretär Dr. Albert Schmid. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Bundesvereinigung Deutscher Heimstätten führte im März 1981 ihre Frühjahrstagung in Form einer Fragestunde mit Vertretern des Bundesbauministeriums durch. Behandelt wurden dabei u.a. Fragen zum Bereich der Wohnungsbaupolitik in den 80er Jahren, Förderung des Sozialen Wohnungsbaus, Entwicklung der Wohnungswirtschaft, Modernisierungsförderung von Mietwohnungen und Fehlsubventionen von Sozialwohnungen. Der Beitrag gibt die einzelnen Wortbeiträge der Fragestunde wieder. za
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Verband; Heimstätte; Fragestunde; Wohnungsbaupolitik; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Modernisierung; Mietwohnung; Förderung; Tagungsbericht