Stadterneuerung und Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Eine enge Verbindung zwischen Wohnbereich und Nahbereich wird vor allem in großen Wohnhausanlagen angestrebt, wo die Folge- und Ergänzungseinrichtungen nicht im privatwirtschaftlichen Bereich entstehen können. Für die Integration wird u. a. das Projekt Neilreichgasse-Sahulkastraße (10. Bezirk) dargestellt.
Keywords: Wohnungsbau; Stadterneuerung; Wohnungswesen; Ausland; Planung