Schulgliederung 1979/80, Stadt Schweinfurt. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In dieser Übersicht über die Schulgliederung in Schweinfurt werden die verschiedenen Schultypen und die Schulverwaltung der Stadt vorgestellt. Neben Angaben zur Organisation und zu den Beschäftigten enthält die Broschüre Statistiken zum Bereich des Schulwesens. mst/difu
Keywords: Volksschule; Grundschule; Berufsschule; Realschule; Gymnasium; Hochschule; Schulamt; Schulverwaltung; Schulstatistik; Schule