Fremdenverkehr in Neuss. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Bei der monatlichen Erhebung über den Fremdenverkehr wird festgestellt, wie viele Gäste im jeweiligen Berichtsmonat angekommen sind und wie viele Gäste übernachtet haben. Dabei erfolgt jeweils eine Aufgliederung nach dem ständigen Wohnsitz der Gäste. Die Meldungen und Übernachtungen werden mit den Vorjahrsergebnissen verglichen. Im Rahmen der Statistik über die Berherbergungskapazität werden die Anzahl der Beherbungsstätten und die Anzahl der zur Verfügung stehender Zimmer und Betten erfaßt. gk/difu
Keywords: Fremdenverkehrsstatistik; Übernachtung; Fremdenmeldung; Beherbergungsgewerbe; Kapazität; Bettenkapazität; Erholung