Activity center circulation - the competition between automated guideway transit and pedestrianization. - Shladover, S. (My University, 1979)
Es werden automatische Personenbeförderungssysteme angesprochen, deren Konstruktion auf unkonventionellen Technologien beruht. Die Realisierung dieser Systeme steht derzeit noch im Versuchsstadium. -y-
Keywords: Verkehr; Fußgänger; Fußgängerzone; Verkehrstechnologie; Kernbereich; Innenstadt; Personenbeförderung; Automatisierung; Zukunft; Reisezeit