Der Nationalpark Isle Royale im Lake Superior - ein isolierter Biotop. - Roether, Volker (My University, 1974)
Aus dem Inhalt Ziele und Aufgaben der Parkverwaltung, Ankaufspolitik, Einrichtungen für Verwaltung und Besucher, der Masterplan von 1966, Parkpolitik, Besucherkapazitätsstudie von 1973, Tier- und Pflanzenwelt auf Isle Royale.
Keywords: Nationalpark; Naturschutz; Biotop; Landschaftsökologie; Erholung