Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Publikation widmet sich den Aktivitäten der Förderbanken im Bereich der Stadtentwicklung. Möglichkeiten der Stadtentwicklungsförderung werden vorgestellt und diskutiert. Beispielen aus der Förderpraxis folgt sodann eine Synopse "Programme der Förderbanken zur Förderung der Stadtentwicklung einschließlich der sozialen Wohnraumförderung".
Keywords: Stadtentwicklung; Städtebauförderung; Finanzierung; Wohnungsbauförderung; Förderungsprogramm; Praxisbeispiel; Förderbank