Die Situation der Ausländer in Remscheid. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In den Tabellen und ergänzenden Erläuterungen sind alle vorhandenen Zahlen zusammengefaßt, die die Situation der Ausländer in Remscheid beschreiben. Dabei werden sowohl die Entwicklungen über einen längeren Zeitraum aufgezeigt als auch Schlüsse für die künftige Entwicklung gezogen. Die ausländische Bevölkerung wird nach Nationalität, Stadtteilen und Altersgruppen erfaßt. Besondere Aufmerksamkeit ist den Ausländerkindern, der Staatsangehörigkeit ihrer Eltern und ihrer Verteilung auf die Stadtbezirke gewidmet. gk/difu
Keywords: Ausländerstatistik; Ausländerstruktur; Ausländerkind; Ausländer; Demographie; Soziographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialstruktur