Lasten und Kosten. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das evangelische Siedlungswerk gibt mit den Vorträgen des 10.Fischener Gesprächs wieder Beiträge zur neueren Entwicklung der Problematik von Eigentumswohnungen heraus, wie sie sich aus Trennung der Funktionen Eigentümer, Verwaltungsbeiräte und Verwalter ergibt.Da es sich um ein Jubiläum der Tagung handelte, sprachen im ersten Teil der Tagung Referenten aus dem Bereich Politik, Theologie, Rechtswissenschaft und Wohnungswirtschaft über die Bedeutung der Eigentumswohnung, während der zweite Teil der Tagung dem Thema "Lasten und Kosten" gewidmet war, wo u. a.über Heiz- und Warmwasserkosten und über Zwangsmaßnahmen gegen Hausgeldschuldner referiert wurde.In einem Anhang wird die neue Rechtsprechung und Literatur zum Wohnungseigentum dargestellt. st/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Eigentumswohnung; Wohnungseigentumsgesetz; Heizkosten; Warmwasserkosten; Wohngeld; Schuldner; Kosten; Wohnen/Wohnung; Wohntyp