Technologien als Verstärker. Andere Dimensionen von Smart City. - Lojewski, Hilmar von; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2015)
Gespräch mit Hilmar von Lojewski, Beigeordneter für Stadtentwicklung, Bauen, Wohnen und Verkehr für den Städtetag Nordrhein-Westfalen und den Deutschen Städtetag. Das Interview führte Johannes Busmann.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Leitbild; Innovation; Entwicklungsziel; Smart City; Integrierte Stadtentwicklung