Wohngeld - auch Hausbesitzer haben darauf Anspruch. - Pessenbacher, Max (My University, 1986)
Mit der letzten am 1.1.1986 in Kraft getretenen Änderung des Wohngeldgesetzes wurden die im Gesetz festgelegten Einkommensgrenzen und Belastungshöchstbeträge den aktuellen Gegebenheiten angepasst. Was dies für Hauseigentümer bedeutet, wer anspruchsberechtigt ist, wie das Familieneinkommen und die Belastung errechnet werden und welche Höhe des Wohngeldes sich daraus ergibt, wird erläutert und durch Auszüge aus den Wohngeldtabellen dargelegt. (-y-)
Keywords: Wohngeldgesetz; Wohngeldrecht; Wohneigentum; Belastungsgrenze; Wohngeld; Wohngeldanspruch; Berechnungsgrundlage; Recht; Wohnung