Beschluß des Stadtrats zur Anwendung des Städtebauförderungsgesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Band faßt in Abschriften Vorträge, Anträge und Beschlüsse im Stadtrat der Stadt München zusammen, die dem Inkrafttreten des Städtebauförderungsgesetzes am 1. 8. 71 vorausgingen. Dabei wird in der Darstellung von Auseinandersetzungen und Planungen die Beschreibung einzelner städtebaulicher Entwicklungsbereiche gegeben. Die vorbereitenden Untersuchungen zur Anwendung des Städtebauförderungsgesetzes werden dokumentiert. ri/difu
Keywords: Stadtplanung; Städtebauförderungsgesetz; Beschluss; Stadtrat; Kommunalpolitik