Planung "Stadtkern" Oerlinghausen - Informationen zur öffentlichen Auslegung der Bebauungspläne S 01 - S 06. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre wurde im Rahmen der Sanierungsplanung in Oerlinghausen an alle Haushalte und Grundstückseigentümer verteilt. Sie enthält Angaben zum bisherigen Verlauf und Stand der Planung, Hinweise auf die maßgeblichen Gesetze und Verordnungen, das weitere Verfahren, Bebauungs- und Gestaltungspläne für den Stadtkern mit den entsprechenden textlichen Festsetzungen und einen kurzen statistischen Anhang.bp/difu
Keywords: Stadtkern; Stadtgestaltung; Sanierungsgebiet; Bürgerbeteiligung; Stadtplanung; Stadtsanierung