Entwurf, Forschungsprogramm des ILS 1979/80. Anhang, Forschungsarbeiten des Innenministers NW. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Institut für Landes- und Stadtentwicklungsforschung des Landes Nordrhein-Westfalen legt hiermit den Entwurf seines 8. Forschungsprogramms für die Zeit 1979/80 vor. Berichtet wird über institutseigene Projekte sowie über die Forschungsvorhaben der Staatskanzlei, der Regierungs-präsidenten und anderer oberster Landesbehörden. In Anhang befindet sich eine Übersicht über die Forschungsarbeiten des Innenministers von Nordrhein-Westfalen in den Bereichen Stadtentwicklung, Städtebau und Wohnungsbau. mst/difu
Keywords: Landesforschung; Stadtforschung; Forschung; Forschungsinstitut; Wissenschaft; Regionalwissenschaft; Forschungsplanung; Regionalplanung