Residential Location and Urban Housing Markets. (Wohnlage und städtischer Wohnungsmarkt.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das für das ,,National Bureau of Economic Research'' publizierte Buch enthält Darstellungen kurz- und langfristiger Auswirkungen von Wohnungsbaupolitik, zu Problemen der Bewohnbarkeit und der Flächennutzungsbestimmungen. Es beschreibt Modelle zur Einschätzung der Wohndauer sowie der engen Verbindung von Wohnungsnachfrage und Beschäftigungs- und Dienstleistungsnachfrage.
Keywords: Wohnlage; Wohnungsmarkt; Wohnungsbaupolitik; Flächennutzung; Beschäftigungsnachfrage; Dienstleistungsnachfrage